KEGIATAN IMPLEMENTASI WEBSITE SKPD KABUPATEN MAPPI

MAPPI-Rabu, 30 Oktober 2019 Pemerintah Kabupaten Mappi Dinas Komunikasi dan Informatika mengadakan kegiatan Pelatihan Implementasi SKPD yang ada di lingkungan pemerintah, kegiatan tersebut di laksanakan pada aula pertemuan Dinas Pendidikan dan Pengajaran.

Turut serta dihadiri narasumber dari PPID, Kepala Dinas Kominfo Kabupaten Mappi, para perwakilan dari masing – masing OPD dan operator. Kegiatan ini bertujuan untuk keterbukaan pemerintah daerah kepada publik tentang tata kelola kegiatan dari setiap OPD.

Kepala Dinas Kominfo Kabupaten Mappi Achmad Bustomi dalam sambutannya mengatakan ” Pada kesempatan ini kita melakukan pelatihan kepada seluruh OPD untuk di jadikan admin yang bertugas menghimpun data. Secara teknis Dinas Kominfo akan melakukan verifikasi dari berita yang diberikan.”

Kegiatan Implementasi Website SKPD Kabupaten Mappi yang diselenggarakan oleh Dinas Komunikasi Dan Informatika Kabupaten Mappi